lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Marbré aux fraises

Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fraise"   France

Marbré aux fraises

Ingrédients pour 6 personnes:
1 pot de yaourt à la fraise
3 pots de sucre
3 pots de farine
3 oeufs
La moitié du pot d'huile
1 sachet de levure
1 cs de sirop de fraise pour enfant
env 8 fraises
3 pots de chocolat en poudre

Dans un saladier melangez le yaourt, le sucre, la farine, les oeufs, le demi pot d'huile, la levure, et le sirop.
Mettre la moitié de la pate dans un autre saladier, laissez une pate nature et l'autre y ajoutez le chocolat.
Couper les fraises en petits dès et les ajoutez avec la pate au choclat et melangez le tout.
Dans un moule beurrer alterner les couches.
Mettez au four 40 min a 180°.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits