lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Mini-Pâtissons Farcis

Recette de Resus Posté le 11-07-2007 Recette: "Légume et Pâtisson"   33-Gironde

Mini-Pâtissons Farcis

Ingrédients pour 4 personnes :
500 gr de Mini-Pâtissons
1 grosse tomate "Coeur de Boeuf"
100 gr de Jambon de Bayonne
80 gr d'Oignons
8 à 10 feuilles de basilic
2 caieux d'ail
huile d'olive
Préparation :
Coupez la base des jeunes Pâtissons, afin qu'ils soient bien stables.Evidez-les, avec un couteau ou une cuillère à café et réservez le dessus, en faisant attention de ne pas les percer.
Coupez en morceaux l'oignon, le jambon, les tomates, le basilic et l'ail. Faites revenir le tout dans une poêle, avec un peu d'huile. Salez, poivrez
Farcissez les pâtissons avec cette concassée, que vous recouvrirez avec les différents "chapeaux" que vous avez gardés.
Faites cuire à four chaud (150°) pendant 10 à 15 minutes.
Servez chaud

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits