lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Gratin de prunes et pommes à la cannelle

Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Gratin et Pomme"   France

Gratin de prunes et pommes à la cannelle

Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation :30 min
Cuisson :20 min
Ingrédients :400 g de prunes, 4 pommes, 4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, 50 g de sucre roux, 80 g de beurre, 1 cuillère à café de cannelle moulue.

Eplucher les pommes. Oter le cœur et les pépins, les couper en lamelles et les faire revenir à la poêle dans le beurre.
Dénoyauter les prunes.
Saupoudrer de cannelle et de sucre roux les fruits et ajouter la crème fraîche. Mélanger délicatement. Répartir la préparation dans un plat allant au four faire. Cuire 20 min therm 7. Vérifier que le gratin soit bien doré. Servir tiède.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits