Recette de Resus
Posté le 22-05-2007 Recette: "Gratin et Pomme" France
Gratin de prunes et pommes à la cannelle
Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :30 min Cuisson :20 min Ingrédients :400 g de prunes, 4 pommes, 4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, 50 g de sucre roux, 80 g de beurre, 1 cuillère à café de cannelle moulue. Eplucher les pommes. Oter le cœur et les pépins, les couper en lamelles et les faire revenir à la poêle dans le beurre. Dénoyauter les prunes. Saupoudrer de cannelle et de sucre roux les fruits et ajouter la crème fraîche. Mélanger délicatement. Répartir la préparation dans un plat allant au four faire. Cuire 20 min therm 7. Vérifier que le gratin soit bien doré. Servir tiède. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |