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Poêlée de figues, raisins et groseilles au miel

Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France

Poêlée de figues, raisins et groseilles au miel

Ingrédients pour 4 personne:
Préparation :10 minutes
Cuisson :10 minutes
Ingrédients :8 figues bien mûres, 1 grappe de raisin blanc (Muscat), 1 barquette de groseilles, 30 g de beurre, 4 cuillère à soupe de miel liquide, le jus d’1 citron, 4 boules de glace vanille

Fendre les figues en croix et les peler. Passer les grains de raisins et de groseilles sous l’eau. Egoutter. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les figues à feu moyen pendant 5 minutes en les retournant délicatement. Ajouter les grains de raisins, de groseilles et le miel. Laisser cuire 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le miel caramélise. Arroser de citron, remuer et verser dans 4 assiettes. Servir aussitôt accompagné d’une boule de glace vanille.

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