lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Châtaignes grillées au four

Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Divers"   France

Châtaignes grillées au four

Ingrédients pour 4 personne:
Préparation :5 minutes
Cuisson :40 minutes
Ingrédients :600 g de châtaignes
Accompagnement : glace vanille, vin de Xerès

Fendre les châtaignes pour permettre à la peau d’éclater pendant la cuisson. Disposer les châtaignes sur la plaque du four. Faire chauffer le four à 220°C th. 7. Enfourner la plaque, laisser cuire 40 minutes. Quand les châtaignes sont éclatées, servir avec une coupe de glace à la vanille et accompagner d’un verre de Xerès.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits