Recette de Resus
Posté le 11-06-2007 Recette: "Salade et Carotte" France
Salade de carottes au parmesan
Ingrédients pour 4 personne: Préparation :10 min Cuisson : Ingrédients :150 g de roquette 100 g carotte 100 g de céleri-rave 100 g de cerise 1 avocat 150 g de volaille (blanc de poulet ou de dinde) huile, vinaigre, estragon sel, poivre Laver les légumes et les cerises. Râper le céleri et la carotte. Couper en deux les cerises et les dénoyauter. Eplucher l’avocat et le couper en dés. Mélanger le tout dans un saladier avec la roquette. Ajouter la volaille coupée en dés. Préparer dans un bol la vinaigrette à l’estragon. Saler poivrer. Verser sur la salade au moment de servir. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |