lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Salade de carottes au parmesan

Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Salade et Carotte"   France

Salade de carottes au parmesan

Ingrédients pour 4 personne:
Préparation :10 min
Cuisson :
Ingrédients :150 g de roquette
100 g carotte
100 g de céleri-rave
100 g de cerise
1 avocat
150 g de volaille (blanc de poulet ou de dinde)
huile, vinaigre, estragon
sel, poivre


Laver les légumes et les cerises.
Râper le céleri et la carotte. Couper en deux les cerises et les dénoyauter.
Eplucher l’avocat et le couper en dés. Mélanger le tout dans un saladier avec la roquette. Ajouter la volaille coupée en dés.
Préparer dans un bol la vinaigrette à l’estragon. Saler poivrer. Verser sur la salade au moment de servir.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits