Recette de Resus
Posté le 11-06-2007 Recette: "Salade et Tomate" France
Salade d'abricots et batavia
Ingrédients pour 4 personne: Préparation :30 min Cuisson :pas de cuisson Ingrédients :Batavia (1/2 pièce), Abricots frais (600 g dénoyautés), Tomates grappe (200 g), Vinaigre balsamique (0,5 dl), Huile d'olive de Nyons (0,2 l), Sel de Guérande, poivre du moulin, Thym- citron (1/4 de botte). Laver la batavia et la réserver. Laver les abricots, dénoyauter et réserver. Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le thym citron. Saler poivrer. Fatiguer les abricots (mélanger). Dresser sur la salade légèrement assaisonnée. Décorer de tomates grappes (assaisonnées) et de thym- citron. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |