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Salade d'abricots et batavia

Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Salade et Tomate"   France

Salade d'abricots et batavia

Ingrédients pour 4 personne:
Préparation :30 min
Cuisson :pas de cuisson
Ingrédients :Batavia (1/2 pièce), Abricots frais (600 g dénoyautés), Tomates grappe (200 g), Vinaigre balsamique (0,5 dl), Huile d'olive de Nyons (0,2 l), Sel de Guérande, poivre du moulin, Thym- citron (1/4 de botte).

Laver la batavia et la réserver. Laver les abricots, dénoyauter et réserver. Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le thym citron. Saler poivrer. Fatiguer les abricots (mélanger). Dresser sur la salade légèrement assaisonnée. Décorer de tomates grappes (assaisonnées) et de thym- citron.

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