Recette de Resus
Posté le 27-04-2007 Recette: "Soupe et Poivron" France
Soupe au poivron rouge
Ingrédients pour 4/6 personnes Préparation :15 minutes Cuisson :25 minutes Ingrédients :4 poivrons rouges coupés en gros morceaux 1 oignon coupé fin 2 gousses d’ail hachées jus et zeste d’une orange sel et poivre Dans une casserole, faire chauffer le jus d’orange. Ajouter l’oignon, l’ail et le zeste d’orange. Mélanger. Rajouter les morceaux de poivrons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter de l’eau préalablement chauffée et laisser mijoter encore pendant 20 minutes. Passer la soupe au mixeur. Saler et poivrer. Servir chaud. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |