lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Soupe au poivron rouge

Recette de Resus Posté le 27-04-2007 Recette: "Soupe et Poivron"   France

Soupe au poivron rouge

Ingrédients pour 4/6 personnes
Préparation :15 minutes
Cuisson :25 minutes
Ingrédients :4 poivrons rouges coupés en gros morceaux
1 oignon coupé fin
2 gousses d’ail hachées
jus et zeste d’une orange
sel et poivre


Dans une casserole, faire chauffer le jus d’orange. Ajouter l’oignon, l’ail et le zeste d’orange. Mélanger. Rajouter les morceaux de poivrons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter de l’eau préalablement chauffée et laisser mijoter encore pendant 20 minutes. Passer la soupe au mixeur. Saler et poivrer. Servir chaud.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits