Recette de Resus
Posté le 27-04-2007 Recette: "Soupe et Haricot" France
Potage froid aux haricots à écosser et tomates
Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :15 minutes Cuisson :20 minutes Ingrédients :70 cl de bouillon, 500g de haricots frais à écosser, 2 tomates, 1 oignon, 1 gousse d’ail, Ciboulette, persil, Sel, poivre Ecosser les haricots frais et les cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter. Peler et épépiner les tomates. Eplucher et hacher finement l’oignon. Peler et écraser l’ail. Mixer les tourtes et les haricots avec le bouillon. Saler, poivrer. Ajouter l’oignon et l’ail. Mélanger. Mettre au réfrigérateur. Servir froid, saupoudrer de persil et ciboulette ciselés. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |