Recette de Resus
Posté le 01-02-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Crêpe sucrée" France
Crêpes Bambino
Ingrédients pour 8 personnes: 2 Cs beurre 2 CS de sucre 1/2 tablette de chocolat 2 citrons Glace vanille 1 CS d'amandes grillées Préparation: Crêpe mirroir : Prenez la crêpe toute prête et disposez-la dans une poêle très chaude. Ajoutez 2 CS de sucre et 2 CS de beurre, faites cuire 3 minutes. Dégustez-la. Crêpe des îles : Prenez la crêpe toute prête et disposez-la dans une poêle très chaude. Ajoutez 2 cs de beurre et pressez 1 citron, faites cuire 3 minutes. Dégustez-la. Crêpe "méchant-loup" : Prenez la crêpe toute prête et disposez-la dans une poêle très chaude. Ajoutez 1/2 tablette de chocolat, des amandes grillées, faites cuire 3 minutes. Dégustez-la avec une glace à la vanille. Conseils : boisson conseillée : cidre brut Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |