lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Crêpes Bambino

Recette de Resus Posté le 01-02-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Crêpe sucrée"   France

Crêpes Bambino

Ingrédients pour 8 personnes:
2 Cs beurre
2 CS de sucre
1/2 tablette de chocolat
2 citrons
Glace vanille
1 CS d'amandes grillées

Préparation:
Crêpe mirroir :
Prenez la crêpe toute prête et disposez-la dans une poêle très chaude.
Ajoutez 2 CS de sucre et 2 CS de beurre, faites cuire 3 minutes. Dégustez-la.

Crêpe des îles :
Prenez la crêpe toute prête et disposez-la dans une poêle très chaude.
Ajoutez 2 cs de beurre et pressez 1 citron, faites cuire 3 minutes. Dégustez-la.

Crêpe "méchant-loup" :
Prenez la crêpe toute prête et disposez-la dans une poêle très chaude.
Ajoutez 1/2 tablette de chocolat, des amandes grillées, faites cuire 3 minutes. Dégustez-la avec une glace à la vanille.

Conseils :
boisson conseillée : cidre brut

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits