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Mâche au magret de canard

Recette de Resus Posté le 01-05-2008 Recette: "Salade et Mache"   France

Mâche au magret de canard

Ingrédients pour 2 personnes:
mâche
magret de canard coupé en fines tranches
échalote
herbes
vinaigrette
Préparation:
1 Pour préparer la mâche, la trier, couper l'extrémité des bouquets en prenant garde de ne pas en couper une trop grande proportion pour que les bouquets se tiennent.

2 Laver la salade à grandes eaux. La mâche nantaise étant cultivée dans le sable, sept ou huit bains sont souvent nécessaires pour la nettoyer. Enfin, l'essorer et la réserver sur du papier absorbant.

3 Découper l'échalotte, préparer une vinaigrette (éventuellement avec du vinaigre balsamique, qui se marie très bien avec le magret). Verser sur la salade et y ajouter des herbes du jardin à votre convenance.

4 Préparer le magret en fines tranches (si vous avez acheté du magret prédécoupé sous vide, il faut l'aérer au moins 15 minutes avant de le servir).

5 Disposer sur la salade placée dans les assiettes et servir

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