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Mini cannelés bordelais

Recette de Resus Posté le 01-05-2008 Recette: "Dessert-Patisserie et Divers"   France

Mini cannelés bordelais

Ingrédients pour 6 personnes:
1/2 l de lait
1 gousse de vanille
55 g de beurre
250 g de sucre
1 oeuf
3 jaunes d'oeufs
5 cl de rhum brun
125 g de farine

Préparation:
Porter le lait, le sucre, la vanille fendue, et le beurre à ébullition. Laisser refroidir. Faire un puits avec la farine, ajouter les œufs au milieu et mélanger en incorporant le lait petit à petit (comme pour une pâte à crêpes). Ajouter le rhum et laisser reposer un minimum de 24 heures.
Préchauffer le four à 300°C. Verser l'appareil au 4/5 des empreintes du moule à mini-cannelés. Cuire 6 minutes à 300°C (ou à défaut au plus chaud du four), puis baisser à 210°C pendant 40 minutes. Vérifier la cuisson puis les laisser refroidir dans le moule.

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