lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Crumble aux pommes et noix de coco

Recette de Resus Posté le 20-07-2008 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme"   France

Crumble aux pommes et noix de coco

Ingrédients pour 4 personnes:
* 1 kg environ de pommes reinettes (5 grosses pommes)
* 200 g de farine (type 55) 100 g de sucre roux
* 100 g de beurre demi sel
* 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Préparation:
# Beurrer le moule et allumer le four th6.
#Eplucher les pommes et couper les quartiers en trois.
Placer les morceaux dans le moule qui doit être bien rempli. Ajouter une pomme si nécessaire.
#Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la noix de coco. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et écraser le du bout des doigts afin de bien le mélanger aux autres ingrédients.
#Recouvrir entièrement les pommes de cette préparation.
#Mettre à cuire 20 à 30 minutes. Retirer du four quand le plat est doré.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits