Recette de Resus
Posté le 01-06-2009 Recette: "Légume et Aubergine" France
Tian d'aubergines aux poivrons doux
Ingrédients pour 4 personnes: 4 aubergines 4 poivrons doux rouge ou vert 2 oignons blancs 3 gousses d'ail 5 branches de sarriette 1 dl d'huile d'olive Sel et poivre Préparation: 1. Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive 2. Lorsqu'ils sont fondants, rajoutez l'ail émincé 3. Préchauffez votre four à thermostat 7 4. Pelez et coupez les aubergines en rondelles de 5mm d'épaisseur 5. Coupez les poivrons en 4 dans le sens de la longueur, et enlevez les pépins 6. Dans un plat à gratin, étalez les oignons et l'ail, émiettez la sarriette 7. Intercalez poivrons et les aubergines, salez, poivrez 8. Versez en filet sur le tian le reste de l'huile d'olive Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |