Recette de Resus
Posté le 11-10-2010 Recette: "Soupe et Légume" France
Soupe pommes de terre, panais et poireaux
Ingrédients pour 4 personnes: - 3 poireaux - 500 g de pommes de terre - 1 panais - 30 g de beurre - 1 cuillère à café de farine - 2 cuillerées à café de sel - poivre - basilic ou persil Préparation: Nettoyez et coupez les poireaux et le panais en tronçons. Epluchez et coupez les pommes de terre en gros dés. Mettez le tout dans une marmite, couvrez avec 1 l d'eau, salez et poivrez. Laissez cuire 30 minutes. Travaillez le beurre avec la farine. Mixez la soupe, versez-en un peu sur le beurre manié ( beurre + farine) dans la soupière, fouettez et versez le reste de la soupe. Servez avec basilic et/ou du persil Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |