lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Tarte à la tomate et au chèvre

Recette de Resus Posté le 27-04-2011 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Tomate"   France

Tarte à la tomate et au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes:
120g de pâte feuilletée
500g de tomates
2 oignons
1 cc d'huile d'olive
2 cc de parmesan
1 crottin de chèvre
4 cc d'herbes de provence
4 feuilles de basilic, sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four 220°C (th.6).
Epluchez les oignons, coupez-les en rondelle.
Epluchez les tomates, coupez-les en tranches, laissez-les s'égoutter.
Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates et faites cuire 10 minutes.
Etalez la pâte feuilletée puis piquez-la avec la fourchette.
Versez la préparation aux tomates puis celle des oignons.
Saupoudrez d'herbes de provence, et de parmesan.
Mettez au four pendant 35 minutes.
10 minutes avant la fin de la cuisson, coupez les fromages de chèvre en 4 et le répartir sur la tarte.
Servez en incorporant les feuilles de basilic comme décoration.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits