Recette de Resus
Posté le 01-06-2011 Recette: "Soupe et Tomate" France
Gaspacho de tomates
Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de tomates, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe d'huile, quelques feuilles de basilic, 2 courgettes, 4 oignons blancs, Copeaux de parmesan, Sel, fleur de sel Préparation: Coupez deux tomates en cubes et mixez les autres. Passez-les à la passoire et retirez les peaux et les grains. Ajoutez l'huile et le vinaigre, salez. Mettez au frais 5 minutes. Découpez les oignons et détaillez les courgettes en fines lamelles. Répartissez les cubes de tomates, les rondelles d'oignons et lamelles de courgettes dans des assiettes creuses et versez la soupe de tomates. Décorez de feuilles de basilic. Ajoutez un peu de fleur de sel et des copeaux de parmesan. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |