lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Gaspacho de tomates

Recette de Resus Posté le 01-06-2011 Recette: "Soupe et Tomate"   France

Gaspacho de tomates

Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de tomates,
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
2 cuillères à soupe d'huile,
quelques feuilles de basilic,
2 courgettes,
4 oignons blancs,
Copeaux de parmesan,
Sel, fleur de sel

Préparation:
Coupez deux tomates en cubes et mixez les autres. Passez-les à la passoire et retirez les peaux et les grains. Ajoutez l'huile et le vinaigre, salez. Mettez au frais 5 minutes. Découpez les oignons et détaillez les courgettes en fines lamelles. Répartissez les cubes de tomates, les rondelles d'oignons et lamelles de courgettes dans des assiettes creuses et versez la soupe de tomates.
Décorez de feuilles de basilic.
Ajoutez un peu de fleur de sel et des copeaux de parmesan.
 

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits