Recette de Resus
Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Potiron" France
Purée de potiron
Ingrédients pour 4 personnes: - 1 kg de potiron - 250 g de pommes de terre - 1 noisette de beurre - Sel, poivre. Eplucher le potiron et les pommes de terre. Les couper en dés. Les faire cuire dans une cocotte-minute pendant 10 minutes (à partir de la mise en rotation de la soupape) Passer ces légumes en purée. Saler, poivrer. Ajouter, hors du feu, une noisette de beurre Servir. Variante : vous pouvez cuire les légumes dans du lait puis rajouter en fin de préparation 2 jaunes d'œufs. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r3592 roti-de-porc-a-la-moutarde.html |