Recette de Resus
Posté le 28-12-2014 Recette: "Porc et Pomme de terre" 07-Ardèche
La cacasse des Ardennes
1kg de P D T, 4 tranches de lard maigre, 2 oignons, 4 C A S de saindoux ( ou huile ) 2 C A S de farine, 3 caïeux d'ail, thym, laurier, persil, sel poivre. Faire revenir le lard, lorsqu'il est bien doré, le retirer et réserver. Ajouter le saindoux, faire rôtir les P D T coupées en en 2 ou 4 selon la taille, lorsqu'elles sont dorées, les retirer et réserver. Ajouter les oignons hachés et faire blondir. Ajouter la farine et faire un roux. Remettre les P D T , mouiller pour couvrir, ajouter thym, laurier, ail, sel et poivre. Laisser cuire à feu doux environ 45 minutes, puis remettre les tranches de lard ( vous pouvez améliorer avec de la saucisse de toulouse grillées. Avant de servir, parsemer de persil frais haché. ( parfois, certains l'accompagne d'une salade vinaigrette ) Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |