Recette de Resus
Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Brocoli" France
Pâtes aux poireaux
Ingrédients pour 4 personnes: 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 2 poireaux 300 g de pâtes fraîches 100 g de parmesan en morceau 25 cl de crème fraîche, sel, poivre Oter la base et la partie supérieure des feuilles de poireaux. Les fendre en quatre puis les passer sous l’eau. Couper les tronçons de poireaux en lanières et cuire 2 minutes à la vapeur. Faire cuire les pâtes fraîches dans l’eau bouillante salée, additionnée d’huile d’olive, le temps spécifié sur le paquet. Egoutter. Mélanger les pâtes, les poireaux et la crème. Saler et poivrer. Faire des copeaux de parmesan à l’aide d’un couteau économe et les disposer sur les pâtes aux poireaux. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r3594 terrine-de-lapin-aux-baies-roses.html |