Recette de Resus
Posté le 21-10-2004 Recette: "Sauce et Sauce" France
Pâte à beignets ou pâte à frire
200 g de farine 50 g de beurre ou 3 cuillerées à soupe d'huile 3/4 de verre de bière ou d'eau 2 blancs d’œufs 1/2 cuillerée à café de sel. Mélangez farine, sel, beurre fondu et tiède, ou huile, bière ou eau, blancs d'oeufs. Cette pâte doit être lisse et assez épaisse. (Vous pouvez également battre les blancs d'oeufs en neige ferme avant de les incorporer à la pâte). Enrobez de pâte les aliments à frire bien asséchés. Plongez-les dans la friture très chaude. Servez-les égouttés et chauds. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r588 courgettes-a-la-menthe.html |