Recette de Resus
Posté le 21-10-2004 Recette: "Epice-plante et Autre" France
La poudre d'épices Maison
Pour 150 g de poudre: 30 g de laurier 30 g de thym 20 g de basilic 20 g de marjolaine 20 g dé sarriette 20 g de sauge 2 piments oiseaux 20 g de clous de girofle 10 g de cannelle Étalez toutes les plantes- sauf la cannelle-dans un grand plat que vous mettrez à four doux. Dès qu'elles se brisent entre les doigts, au bout de 10 à 15 minutes, retirez éventuellement les tiges, pilez-les dans un mortier avec la cannelle. Répartissez dans des petits bocaux que vous fermerez hermétiquement. Pour bouillons, ragoûts, viande en sauces. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r78 terrine-d-aubergines-au-basilic.html |