Recette de Resus
Posté le 21-10-2004 Recette: "Epice-plante et Autre" France
Le vinaigre aux épices
Pour 1 litre: 1 litre de vinaigre 2 échalotes 2 gousses d'ail 2 piments oiseaux 6 grains de poivre 2 feuilles de laurier 2 branchettes de thym 2 branchettes de sarriette 2 branches d'estragon 1 ruban d'écorce de citron 2 clous de girofle Introduisez tous les éléments dans une bouteille de grès ou de verre foncé. Versez le vinaigre. Laissez se parfumer au moins 3 mois avant d'utiliser pour les salades ou pour parfumer sauces et marinades. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r783 raclette.html |