lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Le bonhomme d'hiver

Recette de Resus Posté le 21-10-2004 Recette: "Epice-plante et  Autre"   France

Le bonhomme d'hiver

Ingrédients pour 4 verres:
4 verres de bon vin rouge
2 pincées de noix de muscade
8 morceaux de sucre
2 clous de girofle
1 pincée de poivre
Faites bouillir tous les éléments pendant 3 minutes et servez brûlant. Ancun rhume, ancune humeur morose n'y résistent! On peut ajouter 1 dé à coudre d'armagnac.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r802 cigarettes-russes.html

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits