Abricots - Pêches
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Lavez (pelez les pêches).
Coupez-les en deux et dénoyautez-les. Tassez bien dans le bocal. Les fruits
diminuent de moitié. Pas d'eau ni sucre
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15’
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Cerises
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Équeutez. Lavez. Égouttez.
Tassez dans le bocal
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10’
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Fraises - Framboises
- Mûres - Groseilles et cassis au sirop
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Lavez. Asséchez. Tassez
sans presser dans le bocal. Couvrez d'un sirop refroidi (600 g de sucre
fondu dans un litre d'eau bouillante). Laissez reposer 3 heures avant
de stériliser. Emplir à 3 cm du bord
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10’
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Groseilles au naturel
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Lavez. Équeutez. Tassez
dans le bocal jusqu'au bord
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10’
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Poires
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Pelez et coupez en quartiers.
Tassez dans le bocal jusqu'au bord
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15’
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Prunes
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Équeutez et lavez. N'ôtez
pas les noyaux. Tassez dans le bocal jusqu'au bord
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15’
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Raisins
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Égrenez. Lavez. Asséchez.
Emplissez le bocal
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10’
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