Recette de Resus
Posté le 17-09-2004 Recette: "Volaille et Pintade" Normandie
Mini tomates fourrées de fêta, godets de concombre
Mini tomates fourrées de fêta, godets de concombre aux œufs de lumps Pour 2 personnes Ingrédients : Ingrédients : 1 dizaine de mini-tomates de la feta 1 cuil à s de lait, 1/2 concombre 1 pot d'œufs de lumps, quelques feuilles de salades Laver les mini-tomates, les évider et les découper en deux. Dans un bol, écraser la fêta avec le lait. Garnir l’intérieur des tomates avec cette préparation. Laver le 1/2 concombre, le couper en petits tronçons. Les évider et les remplir d’œufs de lumps. Servir frais avec des feuilles de laitue. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.cg47.fr decouvrir gastronomie confluent confluent60 recette.htm |