Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme" France
Pommes caramélisées à la poêle
Ingrédients pour 4 personnes: 4 pommes Golden 100 g d’amandes effilées 1 noix de beurre 1 verre de crème liquide 80 g de sucre semoule ½ verre d’eau Peler les pommes, enlever les pépins et le cœur puis les couper en tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les pommes, puis le sucre et l’eau. Laisser cuire jusqu’à obtention d’une sauce couleur brun clair. Ajouter ensuite la crème liquide et juste avant de servir, saupoudrer d’amandes effilées. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.cuisine-vegetarienne.com index.php?in id=14 |