lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Salade de pêches et de framboises

Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Salade et Fruit"   France

Salade de pêches et de framboises

Ingrédients pour 4 personnes:
2 pêches jaunes
2 pêches blanches
250 g de framboise
4 boules de glace vanille
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillère à café d’amandes effilées

Peler les pêches et les couper en lamelles.
Répartir dans 4 assiettes les lamelles de pêches et les framboises.
Saupoudrer de sucre vanillé et d’amandes effilées.
Accompagner d’une boule de glace vanille.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.cuisine-vegetarienne.com index.php?re_id=626

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits