lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Formation et emploi
Sujet: Cahier recette cap charcutier traiteur

 lecochonetleboeuf Formation et emploi Cahier recette cap charcutier traiteur

 Avatar   Auverg[Habitué]
Messages: 92
   
Sujet posté le 01 Mai 2016 08:30 || Cahier recette cap charcutier traiteur
Bonjour a tous,

je passe le CAP charcutier traiteur début juin. Je commence gentiment mon cahier de recettes.

En plus des proportions peux on écrire les différentes étapes de réalisation sans risque. Les avis divergent. Une réponse m'aiderait grandement.

Frédéric d'auvergne

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 01 Mai 2016 11:06 || Sujet: Cahier recette cap charcutier traiteur
Bonjour,
Quand on rédige une fiche technique on met d'une part les proportions par kilo ( Bon économat ) et d'autre part on rédige la progression du travail
Cette progression est rédigée phase par phase pour une bonne compréhension du lecteur.
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Auverg[Habitué]
Messages: 92
   
Réponse postée le 01 Mai 2016 17:16 || Sujet: Cahier recette cap charcutier traiteur
Le cahier de recettes, il s'agit bien du cahier que j'aurais rédigé, avec toutes les recettes de mon référentiel avec lequel je vais passer l'épreuve pratique.

Çà ne parait pas très cohérent de ne pas indiquer la réalisation dans une recette peut être que nous sommes censé les connaitre par cœur. D'autant plus que ce cahier peut servir dans notre vie professionnelle.

Merci en tout cas de m’ôter un peu de stress.

Frédéric


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits