lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Formation et emploi
Sujet: Devenir boucher

Page: 1

 Avatar   Francklin76[Novice]
Messages: 11
   

Sujet posté le 29 Sept 2016 16:39 || Devenir boucher

bonjour,

je me présent je m'appel frank j'ai 40 ans, je suis cuisinier charcutier traiteur et j'envisage de suivre une formation pour completer mon metier en tant que boucher et j'aimerais savoir s'il y aurait certains d'entre vous qui aurait a vendre le livre pour préparation du cap

merci

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 29 Sept 2016 19:43 || Devenir boucher

Bonjour,

Je vous souhaites d'abord la bienvenue sur notre site Francklin76 !

C'est courageux de vouloir faire ce type de CAP à 40 ans, physiquement ce n'est pas facile, on est plus les mêmes qu'à 20 ans !

La parenthèse rigolote est faite.

Pourriez vous nous dire quel est le titre du livre ou alors lesquels si il y en a plusieurs ?

Cela ciblera mieux votre demande je pense, pensez à vous rapprocher d'un CFA parfois il y a des livres d’occasions qui y sont vendus.

A très bientôt, cordialement, Fredpapa.




Bienvenue sur le cochon et le boeufpng
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont

 Avatar   Francklin76[Novice]
Messages: 11
   

Réponse postée le 02 Oct 2016 21:08 || Devenir boucher

merci de votre reponse, c vrai qu'on a plus vingt ans mais bon je souaiterai ouvrir une boucherie charcuterie traiteur et j'aime savoir dans quoi je m'engage.

je ne connait pas les livres du tout, je compte sur des pros ou des personnes pour m'aiguiller.


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 12  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits