Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Forum Public
Sujet: Abats blanc de porc

 lecochonetleboeuf >Public >Abats blanc de porc
Page: 1
Patrick33
[Adepte]
Avatar 
Messages: 159
Sujet posté le 06 Juil 2019 16:14 || Abats blanc de porc
Bonjour a toutes et a tous.
Pouvez vous me detailler les abats blanc du porc (estomac ,chaudins ,fuseau ou robe et les autres que je ne connais pas).
Et dans quelle recette je peux les utiliser .
J aimerais savoir comment cuisiner tous ces abats.
Je fais deja les andouillettes a la ficelle d apres la recette de Patrick(et j en suis tres tres heureux,et je ne suis pas le seul ) long travail mais quel resultat!!!!!!
Bientot quelques photos de ces andouillettes PROMIS
Merci pour votre reponse
Cordialement
Patrick33
Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 2126

Réponse postée le 09 Juil 2019 05:19 || Abats blanc de porc
Bonjour,
Vous pouvez consulter ce document :
https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-__AM9QXdiVGZmYTO3ETPklmJyV2ZpJWP4B3Z.html
_________________________________
P@t Administrateur
Fredpapa
[Moderateur]
Avatar 
Messages: 2622
Réponse postée le 11 Juil 2019 06:23 || Abats blanc de porc
Bonjour,

Prends bien le temps de tout lire Patrick33, de l'assimiler, si tu as des soucis, des difficultés des incompréhensions, revient vers nous, on t'aidera au mieux de nos capacités.

C'est bien de procéder ainsi et de consulter la mine d'or que sont les cours de Patrick, cela permettra à bon nombre d’entre-vous de mieux comprendre certaines choses.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Patrick33
[Adepte]
Avatar 
Messages: 159
Réponse postée le 17 Juil 2019 12:42 || Abats blanc de porc
.
Merci pour votre reponse et a bientot.
Cordialement.
Patrick33
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]