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Sujet: Abats blanc de porc

 Le cochon et le boeuf >Public >Abats blanc de porc
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 Avatar   Patrick33[Adepte]
Messages: 165
   

Sujet posté le 06 Juil 2019 17:14 || Abats blanc de porc

Bonjour a toutes et a tous.
Pouvez vous me detailler les abats blanc du porc (estomac ,chaudins ,fuseau ou robe et les autres que je ne connais pas).
Et dans quelle recette je peux les utiliser .
J aimerais savoir comment cuisiner tous ces abats.
Je fais deja les andouillettes a la ficelle d apres la recette de Patrick(et j en suis tres tres heureux,et je ne suis pas le seul ) long travail mais quel resultat!!!!!!
Bientot quelques photos de ces andouillettes PROMIS
Merci pour votre reponse
Cordialement
Patrick33

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 09 Juil 2019 06:19 || Abats blanc de porc

Bonjour,
Vous pouvez consulter ce document :
https www lecochonetleboeuf fr idx dossier AM9QXdiVGZmYTO ETPklmJyV2ZpJWP4B Z html
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 11 Juil 2019 07:23 || Abats blanc de porc

Bonjour,

Prends bien le temps de tout lire Patrick33, de l'assimiler, si tu as des soucis, des difficultés des incompréhensions, revient vers nous, on t'aidera au mieux de nos capacités.

C'est bien de procéder ainsi et de consulter la mine d'or que sont les cours de Patrick, cela permettra à bon nombre d’entre-vous de mieux comprendre certaines choses.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
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La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont


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