lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Matériels et ustensiles
Sujet: Achat de hachoir me permettant d'évoluer

 lecochonetleboeuf Matériels et ustensiles achat de hachoir me permettant d'évoluer

 Avatar   Oscarberg[Novice]
Messages: 10
   
Sujet posté le 24 Nov 2014 14:14 || Achat de hachoir me permettant d'évoluer
Bonjour à tous,
j'aimerais faire l'acquisition d'un hachoir professionnel. Je suis cuisinier mais j'aimerais me lancer dans la fabrication artisanale de différents saucisses sèches et saucisson, de développer une certaine clientèle pour en vivre.
Que me conseillez vous comme machine. En ce moment je travaille avec un Kenwood pro mais c'est du dépannage et les limites de la machine...!
Mais comme cuisinier je l'ai c'est mieux que rien!
J'en profite pour remercier le fondateur de ce site magnifiquement pro et de tous les adhérents.

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 24 Nov 2014 15:33 || Sujet: Achat de hachoir me permettant d'évoluer
Bonjour Oscarberg,

Bienvenue sur le forum !
Merci pour les compliments venant d'un professionnel ils ont encore plus de valeurs.

Il existe de très bonnes marques de hachoirs de table à un prix très raisonnable, Robot coupe (Jupiter), Simplex (H1251 ou H2251), Reber (N°5 ou N°12 ou N°12 et 22 Eco Tre Spade), Santos (12-8 ou 12-12), Mastro (N° 22 ou N° 32), Map, Filmar.

Pour une meilleur qualité je vous conseil un tout inox c'est beaucoup mieux, ils on souvent des cônes pour le poussage des saucisses.

Ou pourquoi ne pas avoir plutôt à ce moment là un bon hachoir et un petit poussoir ?
Dans l'attente de vous relire.
A bientôt, cordialement, Fredpapa.

_________________________________

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 24 Nov 2014 15:41 || Sujet: Achat de hachoir me permettant d'évoluer
Bonjour et bienvenue sur le site,
Avant toute chose quand vous faites une recherche tapez votre mot clé ''hachoir'' ''poussoir'' dans le forum vous serez surpris de voir tous les sujets traités par les habitués.
Je tiens en passant à les remercier de le faire vivre avec autant d'enthousiasme.
Pour ma part je vous conseille un hachoir de 80 de diamètre minimum. Au dessous on est plus dans le professionnel.
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits