Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Forum Public
Sujet: Andouille de viande

 lecochonetleboeuf >Public >andouille de viande
Page: 1
Belier
[Novice]
Avatar 
Messages: 2
Sujet posté le 29 Nov 2012 11:29 || Andouille de viande
bjr a tous
je suis a la recherche de la recette de l'andouille de viande trés appréciée en Correze et le Limousin quelqu'un pourrait il venir a mon aide ????? Merci !
Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 1933

Réponse postée le 29 Nov 2012 11:51 || Andouille de viande
Bonjour,
Consultez le document . PDF de cette page où vous avez tous les renseignements sur andouilles et andouillettes.
http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-pgcd-cGc9aW5kZXgmaWQ9Njc_.html
page 6 du document Andouille de viande

_________________________________
P@t Administrateur
Belier
[Novice]
Avatar 
Messages: 2
Réponse postée le 01 Déc 2012 09:40 || Andouille de viande
Bjr Patrick,
Merci je n'avais pas lu toute la recette, dés la semaine prochaine je tente un premier éssai.
il me semble que chez nous il n'y à pas de chaudin mais je me trompe peut ètre!
encore merci.
Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 1933

Réponse postée le 01 Déc 2012 15:57 || Andouille de viande
Bonjour,
Il faut au moins des chaudins et éventuellement des panses autrement pourquoi appeler ça andouille!
Maintenant chaque région ainsi que chaque département à ses recettes. Merci de partager vos spécialités.
Du point de vue législatif je ne pense que l’appellation andouille, andouillette puisse être utilisé si ces derniers ne contiennent pas de chaudins ou de panses. Consulter le code des usages chapitre 2.110.1 andouille page 422 et 2.2 page 423 autres ingrédients.

_________________________________
P@t Administrateur
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]
Pierre84