lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Andouillette


 Avatar   Stephane70[Habitué]
Messages: 76
   
Sujet posté le 06 Mai 2019 18:12 || Andouillette
Bonjour à tous
J’ai commandé 3kg de fraises de veau blanchies, je veux faire des andouillettes avec .
Que faut il que je rajoute comme maigre avec .
Je pense les faire façon Patrick version andouillette d’Alençon.
Merci

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 06 Mai 2019 18:24 || Sujet: Andouillette
Bonjour,

Donc si j'ai bien compris, tu souhaites mettre de la fraise de veau à la place des chaudins et des panses ?

Vient ensuite la proportion de gorge, on est d'accord c'est ce que tu veux savoir ?

Voici pour info la recette que j'ai proposé au forum :

https://www.lecochonetleboeuf.fr/softbb_andouillettes-d-alencon-a-ma-facon_5493_msg.html

Dans l'attente de te lire, cordialement, Fredpapa.
_________________________________

 Avatar   Stephane70[Habitué]
Messages: 76
   
Réponse postée le 07 Mai 2019 09:45 || Sujet: Andouillette
Oui tout à fait , mais déjà est ce une idée raisonnable, et peut on mettre autre chose que de la gorge,
Sachant que je voudrais quand même garder cet esprit , andouillette.
Merci


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits