lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Andouillette


 Avatar   Stephane70[Habitué]
Messages: 76
   
Sujet posté le 27 Mai 2019 13:52 || Andouillette
Bonjour
Je reviens à la charge avec mes andouillettes.
Alors voilà ma composition :
3kg de fraises de veau
1,5kg de panse de porc
0,800kg de gorges
1,2kg de feuillet de bœuf que j’hésite à mettre
4,5kg d’oignons et 0,660kg d’échalotes.
Ma question est pour le reste de l’assaisonnement dois je calculer le poids total (viande+oignons) ou que la base de viande
(Fraise,panse,gorges,feuillet) ?
Merci

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 27 Mai 2019 17:26 || Sujet: Andouillette
C’est de l’andouille de bœuf que vous faites?
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Stephane70[Habitué]
Messages: 76
   
Réponse postée le 27 Mai 2019 19:18 || Sujet: Andouillette
Bonsoir Patrick
Non pas précisément, je dirais plus , base de fraise de veau.
Mélange veau porc,c’est pourquoi j’hésite A mettre le feuillet de bœuf.


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits