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Sujet: Avant de passer à la fabrication

 lecochonetleboeuf Public Avant de passer à la fabrication

 Avatar   Phili2pe[Forcené]
Messages: 275
   
Sujet posté le 02 Avril 2020 08:13 || Avant de passer à la fabrication
J´ai bien retenu la leçon donc je viens demander des conseils.

J´ai sous vide au congélo du gras de bardière.

Je souhaiterai faire des saucisses de Toulouse, les cuire à basse température sous vide puis les congeler...

Y a t´il des épices à mettre dans le sac sous vide?

Y a t´il d´autres fabrications qui me permettent d´utiliser mon gras et de cuire le produit et ensuite de le congeler?

Merci d´avance...

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 02 Avril 2020 12:49 || Sujet: Avant de passer à la fabrication
Bonjour,

C´est bien mieux de venir nous voir Phili2pe !

Pas d´épices dans le sac, juste ce qu´il faut dans la mêlée.

Pour le gras, rillettes, mousse de foie porc et canard, montecao, confits et autres.

Voilà qui devrait faire l´affaire.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
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 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 02 Avril 2020 18:15 || Sujet: Avant de passer à la fabrication
Bonjour
À votre place si vous aimez la bonne saucisse je n’utiliserais pas du gras congelé mais du gras frais
Le gras congelé réservez le plutôt pour les fabrications indiquées par Fredpapa
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