lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Baudruche

Page: 1

 Avatar   Boby54150[Novice]
Messages: 23
   

Sujet posté le 03 Déc 2017 16:57 || Baudruche

Bonjour à tous, Mes salaisons perso commencent. Pour la Coppa et ou panchetta faut-il les mettre en baudruche pour le séchage ou non ? Quelle est l'utilité de le faire et surtout faut-il assaisonné avant et après la mise sous ce boyau. (baudruche). Merci de votre réponse. Jusqu'à ce jour je ne l'ai fait! ... et c'était pas trop mal. Le cuisinier que je suis sèche sur cette réflexion. Amitié / Claude
_________________________________
N'oubliez jamais que le bio d'aujourd'hui c'est ce que nos anciens appelaient simplement nourriture ... !

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 03 Déc 2017 18:30 || Baudruche

Bonjour,

On peut en mettre autour de la Pancetta ce n'est pas obligatoire, parfois c'est mieux selon certains.

Pour la Coppa là c'est vraiment indispensable, assaisonnement dessous et dessus, vous verrez vraiment la différence en procédant ainsi, cela prend plus de temps mais le résultat est au rendez-vous.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont

 Avatar   Boby54150[Novice]
Messages: 23
   

Réponse postée le 04 Déc 2017 04:58 || Baudruche

Merci à vous Fred mais quand vous dites plus de temps pour le séchage je suppose car pour l'embossage si tant est que l'on puisse parler d'embossage cela ne doit pas poser de difficulté.
_________________________________
N'oubliez jamais que le bio d'aujourd'hui c'est ce que nos anciens appelaient simplement nourriture ... !


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 12  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits