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Sujet: Béret basque


 Avatar   Chocolat[Adepte]
Messages: 169
   
Sujet posté le 07 Juin 2023 20:05 || Béret basque
Hachage a la grille 16
Mélange conservé 48 h
étuvage 48 h à 22/24 degrès
Moulé à 360 grs
Sechage 30 jours
Dégustation le poids et de 230 grs



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[Ce message a été édité par son auteur pour la dernière fois le 08 Juin 2023 08:56]


 Avatar   Breton29[Fidèle]
Messages: 149
   
Réponse postée le 08 Juin 2023 06:46 || Sujet: Béret basque
Bonjour chocolat
le hachage à la grille ø16 n´est pas un peu trop gros
et ton séchage le fais tu au frigo (cave à vin) ou à l´air libre
je vais essayer une petite recette car je suis curieux de voir le résultat

 Avatar   Chocolat[Adepte]
Messages: 169
   
Réponse postée le 08 Juin 2023 07:36 || Sujet: Béret basque
Frigo ventilé 12/13 degrés


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