lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Boudin blanc morille

 lecochonetleboeuf Recettes Boudin blanc morille

 Avatar   Amadeeus[Novice]
Messages: 49
   
Sujet posté le 20 Fév 2021 17:28 || Boudin blanc morille
BONSOIR, pour du boudin blanc au morille, combien de gramme par kg de farce merci

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 20 Fév 2021 18:45 || Sujet: Boudin blanc morille
15 g à 20g déshydratées 50 g fraîches
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 21 Fév 2021 07:04 || Sujet: Boudin blanc morille
Bonjour,

Deux petits conseils Amadeeus :

- Si vous choisissez des morilles sèches les réhydrater la veille et bien les presser le jour J afin de bien éliminer l’excédent d’eau.

- Mélanger les morilles à la fin juste avant la mise dans le poussoir, bien brasser la mêlée à la main, il faut qu´elles soient bien réparties dedans, cela colle à la main mais fait partie du process de fabrication.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits