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Sujet: Boudin blanc

 lecochonetleboeuf Public Boudin blanc

 Avatar   Mline[Novice]
Messages: 3
   
Sujet posté le 14 Jan 2020 08:48 || Boudin blanc
Bonjour à tous(es),
Je continue à découvrir votre site et le forum et j´apprends
beaucoup de choses... merci à chacun (e) pour ces délicieux partages.
J´ai lu que pour la réalisation du boudin blanc, il fallait incorporer
le lait chaud (65°) mais :
1- quelle quantité de lait faut-il prévoir
en début de recette par 1kg de viande ?
car suivant les recettes
on recommande une quantité qui passe du simple au double et, en plus,
comme celui-ci va réduire lors de sa cuisson avec la garniture
aromatique,
2- dois-je compenser cette perte en la remplaçant par une même quantité de crème afin d´avoir la même quantité de produit laitier qu´au début de la recette ?
Merci d´avance pour vos réponses. Bonne journée.
Méline

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 14 Jan 2020 17:40 || Sujet: Boudin blanc
Bonsoir
Vu les problèmes du site en ce moment essayez de regarder la fiche du boudin blanc ainsi que la vidéo vous avez tout ce qu’il faut
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