lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Chevreuil

Page: 1

 Avatar   Goret[Confirmé]
Messages: 240
   

Sujet posté le 08 Déc 2021 14:44 || Chevreuil

Bonjour,
Quelqu´un pourrait-il me dire quel est en pourcentage la quantité de viande récoltée après désossage d´un chevreuil éviscéré, dépouillé et pates coupées ? C´est dans le but de faire des terrines.
Merci à vous tous.

_________________________________
"Du beurre ! Donnez-moi du beurre ! Toujours du beurre !" Fernand Point 1897-1955

 Avatar   Thierrss[Novice]
Messages: 12
   

Réponse postée le 08 Déc 2021 17:41 || Chevreuil

Bonsoir.
Chez nous les chevreuils et chevrettes ne sont pas très gros et on calcul grosso modo que le poids de la viande sera égal à 1/3 de la bête environ. Après tout dépend de la bête notamment si elle est grasse ou pas. Mais on ne tombe jamais très loin de la vérité.
Espérant que d´autres donneront leurs réponses car c´est toujours intéressant de pouvoir comparer.
Clt
Thierrss


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits