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Sujet: Chipo


 Avatar   Olivier08[Habitué]
Messages: 55
   

Sujet posté le 22 Mars 2018 06:46 || Chipo

Bonjour,

je sais que 50% épaule 50% poitrine est bien pour faire des chipos.
Sauf que j'ai à disposition 3 kg de poitrine, donc puis-je faire des chipos juste avec de la poitrine,
maigre et gras se suffisants à eux-même ?

 Avatar   Ben37[Adepte]
Messages: 167
   

Réponse postée le 22 Mars 2018 06:56 || Chipo

Slt Olivier,
Oui tu peux mais avec une poitrine pas trop grasse
J'ai déjà pratiqué
Cordialement Ben

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 22 Mars 2018 09:03 || Chipo

Bonjour,

Faute de mieux si vous avez déjà la viande il faudra bien faire avec !

En général la proportion de gras et de viande pour la poitrine est de 50 / 50, parfois moins parfois plus, c'est suivant l'état d'engraissement du porc.

N'oubliez pas de bien enlever la couenne et les petits cartilages.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
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