lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Recettes
Sujet: Chipouillette ou saucisse andouillette

 Le cochon et le boeuf >Recettes >Chipouillette ou saucisse andouillette
Page: 1

 Avatar   Ben37[Adepte]
Messages: 167
   

Sujet posté le 15 Mars 2018 13:30 || Chipouillette ou saucisse andouillette

Bonjour à tous,
Je viens de goûter des chipouillettes du commerce, j'ai trouvé cela excellent j'aimerai donc en faire des maisons.
Les seules données en ma possession sont:: maigre et gras de porc, couennes cuites, chaudins et panses, plantes aromatiques, vin blanc, épices et aromates, boyau de mouton.
Merci pour votre aide.
Cordialement Ben

 Avatar   Ben37[Adepte]
Messages: 167
   

Réponse postée le 22 Mars 2018 06:58 || Chipouillette ou saucisse andouillette

Bonjour,
Personne n'est inspiré ?
Avez-vous déjà goûté ?
Merci.

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 22 Mars 2018 09:12 || Chipouillette ou saucisse andouillette

Bonjour,

Je n'avais pas vu le post !

Personnellement je ne connais pas du tout, après recherche il semble que les ingrédients que tu as donnés sont les bons.

C'est en fait tout simplement une andouillette modèle Chipolata, alors peut avoir autant de recettes que l'on veut.

Attention pendant le poussage au risque de perçage du boyau, je pense que le hachage ne doit pas être trop gros.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits