lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Congélation du sang de porc

 Le cochon et le boeuf >Public >Congélation du sang de porc
Page: 1

 Avatar   Talcor[Novice]
Messages: 5
   

Sujet posté le 16 Fév 2023 15:43 || Congélation du sang de porc

Bonjour à tous
Je vais faire quelques boudins avec une tête de la gorge etc etc et bien sûr du sang.
Sauf que je suis obligé d acheter 10l alors que je ne vais en consommer que 2 à 3l.
Alors ma question est: Est ce que je peux congeler le reste pour l an prochain?
Avec mes remerciements

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 16 Fév 2023 17:14 || Congélation du sang de porc

je ne le conseille pas, ça ne donnera pas un bon boudin, surtout un an après le sang n’est pas très cher, vous pouvez en sacrifier quelques litres
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Talcor[Novice]
Messages: 5
   

Réponse postée le 16 Fév 2023 18:54 || Congélation du sang de porc

Ok! Merci pour la réponse
Bonne soirée.


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 123  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits