lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Cuisse de porcelet

 lecochonetleboeuf Recettes Cuisse de porcelet

 Avatar   Chocolat[Adepte]
Messages: 169
   
Sujet posté le 19 Nov 2021 09:10 || Cuisse de porcelet
Bonjour à tous ,

Pour le repas de Noël j’ai prévu " un jambon de cochon de lait 3kg " j’aimerais savoir combien de temps dois je lui faire passer en saumure ?

4/5 jours .
Par avance merci

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 19 Nov 2021 16:37 || Sujet: Cuisse de porcelet
Bonjour,
Avec ou sans injection avec quelle type de saumure (nitrite, nitrate)?

_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Chocolat[Adepte]
Messages: 169
   
Réponse postée le 20 Nov 2021 19:12 || Sujet: Cuisse de porcelet
Bonsoir ,
Saumure avec sel nitrité ,
Si possible sans injection , car je n’est qu’une grosse seringue à injection , je ne sais pas si cela peut être suffisant


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]
Olivier08



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits