lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Découpe de l'agneau

 Le cochon et le boeuf >Public >Découpe de l'agneau
Page: 1

 Avatar   Pierre84[Habitué]
Messages: 81
   

Sujet posté le 16 Oct 2018 12:30 || Découpe de l'agneau

Je ne sais pas si cela vou sinteresse, moi j'ai trouvé ca trés interessant : la découpe de l'agneau de A à Z. perso j'en suis juste à desosser une poitrine



La découpe primaire d’un agneau avec Jean Marc Keller et Chef en ligne
https www youtube com watch?v QNBDjqWHNo

 Avatar   Goret[Confirmé]
Messages: 240
   

Réponse postée le 16 Oct 2018 15:32 || Découpe de l'agneau

Bonjour Pierre,
Merci d'avoir signalé ce lien très intéressant.
Personnellement, j'achète un agneau chaque année, mais je le choisi plus gros (30kg).
Je vais pouvoir "le débiter' tout seul l'an prochain.
Cordialement
_________________________________
"Du beurre ! Donnez-moi du beurre ! Toujours du beurre !" Fernand Point 1897-1955


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits