lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Matériels et ustensiles
Sujet: Egouttage etuvage et sechoir pour salaison

 lecochonetleboeuf Matériels et ustensiles Egouttage etuvage et sechoir pour salaison

 Avatar   Auverg[Habitué]
Messages: 92
   
Sujet posté le 07 Mai 2016 09:34 || Egouttage etuvage et sechoir pour salaison
Bonjour,

J'envisage de m'installer. et à acquérir du matériel pour produire des salaisons. Mais j'aimerais comprendre la différence et je recherche toute informations sur la différence entre ''Etuvage Egouttage'' et séchage.

Quel la différence fondamentale entre étuvage et séchage

Avec le séchoir on contrôle la température et l'hygrométrie. Est ce que l’étuvage permet de contrôler autre chose. Est ce qu'un séchoir dédié avec une température et une une hygrométrie différente peut servir a étuver. Faut-il pour un étuvage une ventilation ...

Si c'est questions ont été résolu ou des liens existants vers des documents, merci beaucoup de m'indiquer le chemin..;

Frédéric


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits