lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Entrainement pour la noël

 lecochonetleboeuf Public Entrainement pour la noël

 Avatar   Phili2pe[Forcené]
Messages: 275
   
Sujet posté le 20 Oct 2019 16:33 || Entrainement pour la noël
Bonjour,
Voilà je vais m'entrainer pour Noël a désosser entièrement une volaille pour la farcir (ce sera un plat chaud)
je voudrais avoir pour cette entraînement une recette économique de farce, plutôt maigre et voire totalement légumes.
Merci

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 22 Oct 2019 06:11 || Sujet: Entrainement pour la noël
Bonjour,

Qu'est ce qui a motivé ton choix pour ce type de farce Phili2pe ?

Tu veux faire une volaille bien précise ?

Avec une sauce avec ou sans alcool ?

Un accompagnement est déjà prévu ?

Plus tu est précis dans ta demande et mieux nous pourrons t'aider.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________

 Avatar   Phili2pe[Forcené]
Messages: 275
   
Réponse postée le 22 Oct 2019 09:02 || Sujet: Entrainement pour la noël
comme toujours Fredpapa et là et pause les bonnes questions.

Comme je l'ai dit, dans l'objectif de Noël je veux m'entraîner à désosser et à mettre en forme la volaille et à la cuisiner.
c'est aussi un petit défi pour acquérir une technique supplémentaire.


Donc dans un premier temps je voudrais faire cela sur un canard (car j'ai envie de canard en ce moment) et je voudrais une farce légume pour essayer et faire moins difficile à digérer car la viande demande un effort de digestion supplémentaire. ça c'est pour l'entrainement le jour de la Noël on ira dans le plus cher et le plus consistant peut-être

Et bon pour rentrer dans le détail j'ai perdu 25 kilos , et je reste tout aussi gourmand mais j'ai diminué les quantités car j'avais d'énorme difficultés de digestion qui me pourrissaient la vie.
Ce ce fait d'un manière générale, je cherche à faire plus digeste et ne mettre que ce qu'il faut de gras ou de protéines pour que cela soit bon.

[Ce message a été édité par son auteur pour la dernière fois le 22 Oct 2019 09:06]



Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits