lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Essai saucissons sanglier

 lecochonetleboeuf Public Essai saucissons sanglier

 Avatar   Arnaud39[Novice]
Messages: 11
   
Sujet posté le 21 Fév 2019 16:49 || Essai saucissons sanglier
Donc voilà un essai de saucissons de sanglier méthode " le cochon et le bœuf"
Donc j'ai poussé dans des chaudins de porc naturel, les saucissons frais pèse entre 380 et 450g j'espère que c'est bien.
Je les mets 2 jours dans une pièce a tempatures ambiante avant de rejoindre la cave a 15 Degré
Je vous donnerais des nouvelles au fur et à mesure de l'avancementImgImgImg

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 21 Fév 2019 17:21 || Sujet: Essai saucissons sanglier
Bonjour,

Tout est très bien, bon travail Arnaud39 !

Merci pour le retour et pour les photos.

Nous suivrons le post, cordialement, Fredpapa.
_________________________________

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 22 Fév 2019 07:05 || Sujet: Essai saucissons sanglier
Bonjour,
Le plus dur reste à faire c'est patienter jusqu'à la dégustation. Beau travail et merci pour les photos.

_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits