lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Farce fine


 Avatar   Amadeeus[Novice]
Messages: 49
   
Sujet posté le 25 Mars 2022 16:30 || Farce fine
[/img]BONJOUR a toutes et tous.... pourquoi ma farce fine n´est pas assez serrer??????? trop mixé??????? merci

[Ce message a été édité par son auteur pour la dernière fois le 25 Mars 2022 16:34]


 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 26 Mars 2022 13:43 || Sujet: Farce fine
Pour pouvoir donner une réponse objective il faudrait davantage de renseignements une photo sa composition et votre technique de travail
À bientôt
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Breton29[Fidèle]
Messages: 149
   
Réponse postée le 29 Mars 2022 15:44 || Sujet: Farce fine
Et ta farce fine sert à quelle usage Amadeeus elle n´as pas besoin d´être trop serrée pour garnir une volaille si en cuisant ta farce hydrate ta viande et non fait un bloc de béton à la découpe
il y a une quarantaine d´année dans les concours de cuisine la gélatine était utilisée à profusion tout était axer sur le décor et non sur le dégustatif heureusement que ça a changer les pièces sont aussi belle mais beaucoup plus fragile au risque de se cassée au dernier moment


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits